Тепло придет

Валентина Яковлева 7
Снежок опять на землю падает,
Пока морозы, не беда,
Но солнце будет мне наградою
В преддверьи  будущего дня.

Взойдет оно, а лучик ласковый
Коснется сердца моего
И "заиграет" всеми красками:
Моя любовь, мое тепло.

"Весна, голубка долгожданная,
Тебя немного подожду.
Ну приходи скорей, желанная,
Люблю, люблю твою красу".