Белый март

Батлер
Окраинный маркет,
Крылечки под снегом,
Не ломит суставы
Лучами
Индейской весны.

Простор водянистый, пушистое небо.
Колодою карт вороны рассыпались.

Березы старинные, тонкая ковка.

Снежинок медлителен скрытый азарт, 
Летят они так, словно это находка
Для ленты, в которой

Привет, белый март