Отчего я так беззаботна

Лусик Матосян
Отчего отчего я так беззаботна
И в глазах моих светится счастье
А какая сегодня в окошке моем луна
Светит словно она для одной, для меня
Я тихонько к окну своему подойду
Загадаю одно лишь желание
Это нежной моей души признание
Растворится оно в мироздании .....