Шуточные одностишия 4

Виктор Гордей
Люблю тебя, ты пенная, как пиво!
******
Вы именинница? Примите извиненья!
******
Я все прощу, не надо возвращаться...
******
В бирюльки захотелось отыграться?
******
Вот как вместить приятное в полезном?
******
А девки-то на вынос не дают...
******