Исповедь игрока

Андрей Василенко 07
Татьяна! В сердце ноют раны,
Коль нет тебя, то мне не по себе.
Всю жизнь в своём характере изьяны
Я проклинаю, сам с собой в борьбе.
Я проигрался. Может быть, последний
Настал мой час, а может быть, и нет.
Но я любой билет, хоть лотерейный,
К твоим ногам кладу, как божий свет.