Без него

Мария Халтобина
Без него болит нещадно сердце,
Без него немеют мои руки.
Тяжело всем любящим навеки
Пережить хотя бы миг разлуки!
Без него весь мир теряет краски,
Без него в душе моей так пусто...
Не имеет разноцветных масок
Здесь, в душе, раскрывшееся чувство.
Без него мне свет не мил в окошке,
С ним - и в радости, и в горе я навеки.
В целом мире очень-очень одиноко
Без любимого всем сердцем человека.

16.10.2014