О стихах впопыхах в День Поэзии

Виктор Зимин 2
К старичку-компьютеру старичок "присох"
сочинить чего-нибудь прежде, чем издох.
Хочется прославиться миром старичку -
не хватало времени на его веку.

Может, мало данностей выдала судьба,
не была подобрана к случаю "резьба".
Может быть от лености не случилось то,
что смогло бы выиграть жизнью - не в лото...

Как бы это ни было - пишет дед стихи -
напоследок выбрана жизнь от их стихий!