Сегодня день рождения у.. ВАС...

Светлана Саполновская-Федина
..Март не радует роскошною погодой.
У ограды снега бархатный декор.
Ожидая пробуждения природы
На проказы её с грустью смотрит двор.
В домике в печи горят поленья
Чай согрет...Уют неповторимый.
Здравствуйте..Мы к Вам на День Рождение..
Не прошли мы в этот праздник мимо.
..В платьице оливкового цвета.
Мило так..И без особого изыска.
Вы сегодня,словно лучик света..
И как красит Вас душевная улыбка.
И добавив к празднику штрихи
Самых теплых и сердечных поздравлений.
Я опять Вам,посвящу стихи.
И не только,в праздник Дня рождения.
И пусть в Вашем домике живут.
От души моей написанные строчки..
И доставят много радостных минут..
На Вашей тумбочке..стихов моих листочки..