руки женщины любимой...

Ирина Скачкова Брызгалова
О, руки женщины любимой...
их можно в песнях воспевать!
Они всегда неповторимы
и благостны, как имя - мать!
Они тебя укроют в стужу,
согреют трепетным теплом.
Они верны тебе, как мужу,
и с ними горе - нипочём!

Без них... так горько, одиноко
и, кажется, что жизнь прошла!
Они нашли тебя... далёко
и подарили два крыла!
И ты взлетел, жизнь вновь кипела,
и ветер бил тебе в лицо!
Она тебя любить умела...
да так, как не любил никто!

Твоё кольцо упало наземь,
а раньше - снять его не мог...
И горько рухнул старый ясень
без рук любимых в мягкий мох.