Не жди меня

Виктор Золотарёв
Ты не жди меня больше напрасно
Мои чувства сгорели до тла
И теперь уже стало всё ясно
Там,где было светло-властвует тьма.
Не ищи среди нас виноватых
И прости за душевную боль,
Жизнь осталась на кадрах заснятых,
Где на раны посыпали соль!