Сердце хочет покоя!!!

Зубаиров
Нужно мне иногда позабыться
И исчезнуть в тиши от всего
С головою от шума укрыться
И не слышать совсем никого...
             ....
Чтоб никто не читал мне моралей,
Не сушил словоблудием мозг
Оттолкнуть все картины реалий,
Что стегают подобием розг...
             ....
Хочет сердце не редко покоя,
Часто думы в глубинах молчат
Как холодный поток среди зноя,
Редко губы слова говорят...
             ....
Пусть вокруг никого нету рядом,
Время Жизни совсем не спешит
Так душа ощутит свой порядок
И судьба станет, как всё решит...