Нет больше слёз

Денис Богатов
Нет больше слёз, застывших янтарём
на тех щеках, исколотых щетиной.
Исчезла грусть. Сбегая от рутины,
мы так и так окажемся вдвоём.
Нам вместе быть. А порознь мы умрём.
И потому, для грусти нет причины.

Нет больше слёз, бегущих в океан
таких же капель маленькой разлуки,
ведь души наши держатся за ру'ки,
а расставанья все - самообман.
У наших судеб совпадает план,
в него не входят никакие муки.

Закат, рассвет и снова груда дел...
С тобой вдвоём - лишь в мыслях, полных пыла.
Но нет ни слёз, любовь их иссушила
касаньем душ (раз не сплетеньем тел),
ни грустных дум (как камешков в постель).
Мы влюблены, и в этом наша сила.