Странная девочка

Джоанн Мансурд
Одногодки ее сторонятся,
И обычно она одна.
На щеках не горит румянца,
Без улыбки… И кожа бледна.

Книгу держит в дрожащем запястье,
И закатаны рукава…
Мне она говорит о счастье.
Только это - слова, слова...