Стих про стих

Юль Тольна
       "Cтихи это вроде бы просто" Надежда Игнатьева
       http://www.stihi.ru/2018/03/21/2253
    

Коль пошла такая пьянка,
Режь последний огурец!
Стих - поэзии венец!
Я, туда же, - графоманка.

Стих красив и мелодичен,
Стих причёсан и умыт,
Супер-рифмами набит,
Стих хорош до неприличья.

Я ль теперь не поэтесса -
Сочинила стих про стих!
Ты, ПОЭЗИЯ, прости,
Я лишь, так, из интереса,

Не прошу за это грамот,
Званий, почестей, наград -
Пусть читатель будет рад!
Я, сама, и так уж рада)


С Днем поэзии, друзья! Спасибо за ваши прекрасные стихи!:) Нелегкий это труд...)