Статус? Штамп!

Александр Обозреватель
Любовница по паспорту
По времени жена
Ты главная по табору
Который родила

Наряжена и прибрана
И крутишься весь день
И замуж хоть не выдана
Но в вазочке сирень

Не муж но очень любящий
Не штамп - любви печать
Уверенная в будущем
И хочется обнять

Хоть прав нет - управляешься
Любой взгляд как приказ
Но угодить стараешься
Когда ночник погас

Во сне лишь с фейерверками
Вся в белом и в фате
Являешься ты в зеркале
Всегда самой себе...

Эх штампа оттиск синенький
Поведай тайну мне
Ты блеклый или жирненький
Так нравишься жене