Технология защиты

Лала Вива
Технология защиты - вперёд, вперёд, наступай, как можешь только, мощней, наглей...
До седьмого борись, до пота, что льёт и льёт, и под брАвурные марши... И веселей.
Век стратегий, тактик, планов - коту под хвост. Разрабатывать ходЫ -
Ни к чему, поверь. Отрабатывать удары - вот твой форпост.
Бить точней и метче - сигнальные фонари.
Заплетать порочной ложью - конечно, да! И усердствовать... на поприще...
подлецов...
То, что портишь карму, собственно - ерунда...
Сокращая время Оно... минут, часов.
Технология защиты - смелей, мощней!
Наступай, уже неважно, что чувства швах
И глаза и рты зашиты у со-вес-ти. И зачем тебе та совесть?
Давай, давай...
***
С битой в сердце и проклятием
на устах...