Старикам, которые никому не нужны

Елена Русакова
Россия,
Без края, без меры.
Страна на осколках войны,
И те, кто работал за веру
Тебе, Боже мой! - не нужны!
Сошел первоцвет у окаций,
Тускнеют последние дни,
Родные твои - ЛЕНИНГРАДЦЫ
Одни по больницам - одни.
Возьми эту дряхлую руку,
В глаза загляни - наклонись,
Страшнее войны, милый друг мой,
Такая на старости жизнь.

2016