Предвкушение...

Владимир Потаповский
        П Р Е Д В К У Ш Е Н И Е ...


Нутрии  вышли  втроём  на  опушку
( Я  положил  –  для  приманки  –  горбушку!..):
Лопают  жадно  хрустящий  батон!
Целюсь...    Сожру  этих  нутрий  потом!..

















...