Ксюпрезидент

Андр Кондаков
 
Я хочу поговорить о забавах элитной молодёжи в России. Точнее об одном развлечении. Известно много игр у золотой российской молодёжи. Это: гонки по ночному городу, стрельба куда (не) попало, селфи, зацеперы, прицеперы итд. Но, Ксения Собчак переплюнула всех и вся. Она сыграла в игру, в которую никто никогда не играл, и навряд ли сыграет в ближайшее будущее. Её игра называется Ксюпрезидент. (Вот, Ксения, я за Вас придумал название. Поблагодарить меня не возбраняется).
Ни один здравомыслящий человек не воспринял всерьёз программу, выступления, реплики Ксении Анатольевны. И они правы. Все её речи – пиар игра. Ради справедливости отмечу, вылить стакан воды – это круто. Я бы ещё и стакан бросил в обидчика. Кто-то скажет, что за Собчак проголосовали 1,6% избирателей. В семье не без урода – народная пословица.
Ксения, женщина амбициозная, любит поговорить и желательно на аудиторию. Она страдает нехваткой общения, публичного общения. Когда она говорит её сложно остановить, а суть разговора практически нулевая. И вот из-за этой нехватки общения, она придумала игру в президенты. В ней можно говорить что угодно и сколько угодно. Аудитория огромная. А правилами игры предусмотрено: отдельные лица (специалисты, журналисты, члены правительства, депутаты и др.) в обязательном порядке должны её выслушать и дать ответ. И при всём при этом государство платит деньги за эту игру.
Молодец Ксения! Ты превзошла даже Мавроди. Ты обязала всю Россию, вольно или невольно, слушать себя, общаться с тобой, отвечать на твои реплики. Мавроди обул народ. Ты же обула и народ, и правительство РФ, и других лиц, в том числе зарубежных.
БРАВО КСЕНИЯ, БИС,