Письмо на заборе

Вячеслав Коротей
Я напишу поэму о любви
Зелёной краской на чужом заборе,
А там, где подпись, я цветок отображу,
Пускай меня ругают априори.
 
Но та, которая её прочтёт,
И улыбнётся глупой выходке мальчишьей,
Она поймёт, конечно, и без слов,
Насколько высоко взлетела птицей
 
В моей фантазий полной голове,
Которая давно должна была остепениться.
Ведёрко краски приготовлю вновь,
Не побоюсь ничьих упрёков и укоров,
 
Чтоб дописать ту песню про любовь,
Боюсь, не хватит никаких заборов.