Признак любви

Александр Чистяков 8
                П Р И З Н А К    Л Ю Б В И



                Если  не  простила,
                Значит  не  любила.
                Если  бы  любила  -             
                С  Богом  отпустила.
                Если  б  отпустила,
                То  осталась  б  с  Богом...
                А  у  Бога  к  Богу  -
                Лишь  одна  дорога.

                Ближе  нет  любимой!
                Нет  чужого  дальше...
                Быть  поколебимой  -
                Прочь  идти  от  фальши.
                Прочь  идти  от  фальши
                К  непоколебимому  -
                Уходить  все  дальше
                К  милому,  любимому.

                2014 г.