сегодня в Питере дожди...

Валерий Александров 05
сегодня в Питере дожди,
а ты, как яркая картинка,
голубоглазая блондинка
с четвёртым номером груди,

и завтра в Питере дожди,
вода смывает всё в Неву,
досадно как, сиди и жди,
когда же будет рандеву,

поблекла прежняя картинка,
просветов, говорят, не жди,
мрачнее тучи ты, блондинка,
с четвёртым номером груди,

когда по Невскому идёшь,
то слева, справа штабеля,
смешал все карты этот дождь,
а то бы было оля-ля...