Не получаются стихи

Елена Русакова
Не получаются стихи
Сломались строчки.
Я от строки и до строки
Ползу до точки.
Я отдала весь мир ему,
Точней, хотела.
Не взял, вернул.
Но почему?
Во мне ли дело?
Не прячу руки я в карман,
Ладонь - навстречу,
Ловлю сомненья сквозь туман
В недобрый вечер.
Две тонны писем, груды слов,
Опять простила.
Сожгу еще немного дров -
Душа простыла.
Бездомный кот - ловлю за хвост,
Останься тоже.
Ведь вы теперь с моей душою
Так похожи.

2015