Осознавая временность свою

Андрей Голыгин
До горизонта белые снега
Столкнулись с небом в точке невозврата
И холодом политая нога
Терзает разум скорою расплатой

Наверно там скрывают колыбель
В которую торопимся добраться
Едва покинув первую купель
Чтобы ни в чем отныне не нуждаться

Всплакнем немного стоя на краю
Пиная снег замерзшими руками
Осознавая временность свою
Отмерянную краткими годами

Сплетая в косу длинные часы
Завязывая крепкими узлами
Уже седые редкие власы
Метаясь между темными углами

Чего то вспомним тут же позабыв
Перечеркнув молитвами былое
Слезами плоть иссохшую омыв
Шагнем смиренно в вечное Иное