О Муза

Геомант8
Как всегда, в ночи не спится,
Сердце терзает грусть, тоска,
Луна в небе веселится,
Пара влюблённых у моста.
Горько вспоминать былое,
Все мысли выразить о нём,
Время тешит и другое,
С весною заглянуло в дом.
Жаль, но потерялась Муза,
Описать чувства не могу,
Поселилась в душе стужа,
Забыть прошлое не хочу.
О, Муза! Милый друг приди,
В сердце оставь откровенье,
В нём чувства трепет разбуди,
Пусть забьётся в умиленье.