Плюс три

Елена Русакова
Плюс три.
Опять по Пастернаку.
Дождями плакать - без чернил,
И увязающую слякоть
Взбивать ногами, что есть сил.
В глазах сквозняк холодным ветром,
Грачей виденье вдалеке,
Февраль. Знакомые приметы.
Случаен стих и зонт в руке.)

Февраль, 2016