С днем поэзии друзья

Нелли Лавренова
Сегодня день поэзии и всех я поздравляю!
Стихи кто складно пишет
И тех кто их читает!
Удачи вдохновения,души
В стихах любви...
Чтоб беды не коснулись вас
Пускай цветут цветы...
Пускай у вас сбываются
Желания и мечты!
Здоровья всем конечно же
На долгие года!
Стихотворение к всемирному дню поэзии 21 марта.
Спасибо администрации сайта за возможность реализации всем кто пишет и хочет писать талантливым и не очень... Возможность выражать свои мысли, жизненную позицию!
С уважением ко всем. Нелли Лавренова

Фото из интернета