день поэзии

Геворк
склоняю, спрягаю,
слова запрягаю…
а куда податься?
вывозите, братцы,
простые коняги –
на рыси, на шаге,
выносите хоть как –
на большак, на большак…
а там, на большаке,
ляжем, как на листке:
слова - строка к строке,
и я - с ними в руке…