Мир перевернулся...

Андрей Снадин
Из века в век так повелось ,
Мир женщин был прекрасен !
Он очень важен был для всех,
Но стал безумен и ужасен ...

Сменили бабы сарафан
На джинсы и кроссовки ...
Забыли про кокошник и узоры
И украшения художественной ковки...

Культуру позабыли нашу
И детям колыбельных не поют ,
Но сигареты изо рта не вынимают
И пуще некоторых беленькую пьют...

Уж мужиков вокруг женоподобных
И баб мужиковатых развелось ,
Всё с ног на голову везде перевернулось,
И замысла Господня не сбылось...

Как много женщин стало за рулём ,
И под ружьём уже не перечесть ...
А мужики юродствуют на сцене,
Забыв значенья совесть , долг и честь ...

Вернитесь девоньки , рожайте нам детей,
Забудьте робу , есть же комбинация.
Хранить тепло домашних очагов ,
Заставила забыть эмансипация...