Другу в день рождения

Елена Русакова
Милый друг, у тебя - день рожденья!
Путь далёк, с поворотом дорога.
Погоди, обернись на мгновенье,
Ты прошёл и ты сделал так много!

Дни мелькают, как птицы, как точки,
Но успей задержаться на главном:
У тебя - две прекрасные дочки,
И для многих ты нужный, желанный.

Ты всегда без остатка -  любимым,
Ты успел, дозвонился, доехал.
Настоящий ты, явный, не мнимый,
И останься таким человеком!

2017
А.А.