Всё равно же ты мой

Николай Шмырёв
Эх, умчаться бы к летнему лугу,
Побродить по росистой траве,
Приобнять  нежно в стоге подругу,
Утонуть в её глаз синеве.
Надышаться любовью и сеном,
Из ромашек венок подарить,
А, потом, приупав на колено,
Загорелой руки попросить.
Только вьюжит за домом позёмка
И луга под густой пеленой.
А любимая мною девчонка
Говорит, всё равно же ты мой.