Влюблён!

Елена Русакова
Влюблён!
Разбросан по мольберту.
Несносен комнаты квадрат.
Я безразличен к форме, цвету,
Я будто счастлив, но не рад.
Вернуть покой в движенье  кисти
Не смог.
А может не хотел...
Она в душе взметнула листья,
И мой гербарий улетел.
В конце концов, я ей не мальчик!
Все эти чувства - суета!
Но, чёрт возьми, ведь я - обманщик...
Любовь - красивая мечта !

2017