Спустилась ночь

Елена Русакова
Спустилась ночь, закрыла шторы.
Лукавый месяц прячет взгляд.
Всё тише, глуше разговоры
И мотыльки в окно стучат.
Нас приближает день грядущий
К опавшим листьям, ноябрю,
Но, несмотря на дождь гнетущий,
Я осень преданно люблю.

2017