А. ЖУ. Р

Виктор Шмаль
Редактор ждал всегда разоблачения
От криминала, и до нижнего белья,
По «течке» дел случались разночтения
И как- то раз без долгого мучения,
Случилась  эпатажная семья.
Не слушая души нравоучения
«Раздела»  свою душу догола.
Без вёсел плыли вместе по течению
Без всякого «нижайшего почтения»
Она ему ребёнка родила.