Накипело. В ревность играешь?!

Людмила Желай
В ревность играешь, когда присутствуют друзья!
Грозишься разобраться с тем, кто дорогу перейдёт!
А сам-то оставляешь (причем часто) без внимания
И между тем как-будто ждёшь:" что же произойдёт?..."

А ничего не происходит и не может ... я не та,
Которая предаст, изменит, обойдет, уйдет...
Я крепко накрепко нашей семьей поглощена.
Как жаль, что чуждо тебе всё: любовь и кров.

Но только  глупо и нелепо  выглядит твоя игра.
И скоро ты услышишь выражение прямо в лоб:
" Зачем?! Она ведь ничего не значит для тебя."
Твои друзья всё видят -  больше, чем им врёшь.