Привет

Владимир Гетоев 2
Привет. Как твое здоровье, как дела,
Как всю это время ты без меня жила.
Не могу представить, какой ты стала,
Без меня, о такой ли жизни мечтала.

Не поверишь, но я о тебе вспоминал,
Всю жизнь любил тебя и не забывал.
Может время такое, камни собирать,
Мне за потерянную любовь страдать.

В мыслях я всегда с тобой находился,
За тебя свечки ставил, Богу молился.
Звук колокольный трезвонит в душе,
Без тебя, нахожусь я всегда в мираже.

Только память мою совесть изгрызла,
И жить без тебя никакого нет смысла.
Я не слышу твой голос, все замирает,
На моем столе, огарок свечи затухает.