C добрым утром

Андрей Снадин
С нежностью цветочных лепестков ...
С шёпотом нескошенной травы,
Утро начинается твоё
И небо необъятной синевы...

Пусть утро разукрасится улыбкой ,
И только для тебя щебечут птицы...
На завтрак пусть дымится свежий кофе..
Такой как любишь , с запахом корицы...

Пусть утро засмеётся детским смехом ,
С мурчанья кошки, с чистого холста ...
Покажем радость , как умеют звери ,
Хотя б маханием собачьего хвоста...