Пульсар поэзии

Эльвира Игоревна
Я в облаке грез полетаю,
Зажмурясь от яркой луны,
Прости, что тебя я не знаю,
Лишь чувствую, что это ты...

За окнами свет серебрится,
И с легкостью дышит Пегас,
Он крылья свои не боится
Обжечь о горячечность фраз...

Дрожит от сияния света
Пульсаром в холодной ночи,
На шее вздувается вена
Когда он встает  на дыбы...

И глазом пугливо-огруглым
Косит на мои поводки,
В зрачке его иссиня-мудром
Вселенной горят огоньки...

И вот от луны оттолкнувшись,
Взмывает кометой во тьму,
И шелковой гривы коснувшись,
Я  чувствую  вечность  твою...

3.2018 Эльвира Игоревна
Авторский эскиз