Март

Иван Малеев 2
Месяц март,опять пришла зима
и сколько снегу,насыпала она
и до колен увяз в нём человек
еле ползёт,ведь дороги нет.

Тм трактор тащит,засевшую маршрутку
за нас зима взялася не на шуту
вон там в снегу,резвится детвора
снежнУю бабу катят со двора.

Месяц март,весенняя пора
а снег валит с самого утра
ещё в додачу,слабая метель
такая вот,бывает канитель.