С днём поэзии, друзья!

Светлана Дюпина
С днём поэзии, друзья!
Жить нам без неё нельзя.
В душах наших строчки слов
Не закроешь на засов.

Мысли в голове несутся,
Из души стихами льются.
И собрав их в позитив
Можно подобрать мотив.

21.03.2018 г.