Лето в Питере

Елена Русакова
Ну, здравствуй, питерское лето!
Дождя знакомый сердцу стук,
И эти жаркие приветы
Друзей, уехавших на юг...

Всем им грозят удары солнца
И нездоровый кожи цвет,
У них там свой у лета спонсор,
Им - лайк сочувствия в ответ.

А мы - прохладой насладимся,
Побольше умных книг прочтём.
Тому, кто в Питере родился -
Читать всё лето под дождём!))))

Июнь 2017