Я закрою глаза и почувствую нежность...

Евгения Тунева
Я закрою глаза и почувствую нежность
Тишины, тот прекраснейший вкус…
Ее бархатистость и безмятежность
Меня обнимает пусть…

Я закрою глаза и представлю картины
Самых счастливых минут,
Небо бескрайнее, синее-синее
И место, где любят и ждут…