Размышления о жизни

Алина 34
Однажды меня не станет,
Когда-то вдруг я уйду.
В лазурной дымке растаю
И к Богу я попаду.

Зачем спешим мы куда-то?
Ведь мы так мало живем.
Порою даже грешим,
Ночами слезы мы льем.

А жизнь-она коротка,
Промчит и будто не жил.
А много сделать хотел
И много не завершил.

И грустно так понимать,
Что жизнь прошла-не вернуть.
До боли руки сжимать
И дальше снова мы в путь.

Оставив внуков,детей,
Мы в мир далекий уйдем.
Не взяв с собой ничего
Мы в мир иной побредем.

Мне стало грустно на миг,
Я стих на память пишу.
Чтоб дети,взяв черновик,
Узнали,чем я дышу.

Оставлю фото,стихи,
И свой последний тот вскрик.
Как быстро жизнь ты прошла.
Как будто бы в один миг...