Сны наяву

Владимир Ваолин
=======================================
***************************************
Погружаясь в "пространства Минковского",
Как в весенний чарующий лес,
Я,конечно,почти исчез,
Воспарил,как тать,в облаках
И готов был нести на руках
Всю Землю с планетами рядом
И солнце,что сыпало градом
Лучей и невидимых сил

И тебя я туда возносил
За твои не земные творенья,
Воздушные телодвиженья
И даже стихотворенье
Тебе одной посвятил

Но кончилось наважденье,
Вербальный галлюциноз
И началось время слёз
В осознании сил Бытия-
У него "харизма" своя,
Задумал давно Создатель

Архитектор Вселенной шпатель
В руки богам вложил и мириады сил,
Эфирных потоков и плазмы,
Как новой любви маразмы,
Мой космос опять впитал.
А лес Минковского спал,
На опушке цвели цветы
Совсем не земной красоты

Подумалось,где же я был,
Поддавшись очарованью
Птицей свободной летал,
Приоткрыв в невозможное дверь
И куда отправлюсь теперь,
Этой туманной ранью
=================================
*****************************