Генетический набор...

Магистр Данилюк Владимир
Если женщина, другую,
Страстно тискает в углу,
То, генетику, такую,
В "доброй" Англии, найду,
Где, мужчина, джентельменски,
На другого, взгромоздясь,
Взбил, вонючее, до пенки,
Вновь, на женщин, не ведясь.
Это тоже, из всех лучших,
Генетический набор,
Тот, что всех наборов круче,
Англичанский греет взор…
… Нет, не нам, в лаптях, немытым,
С «просвещённых» их Европ
Брать пример, с годов забытых,
Где не мыли они поп,
Где и раньше увлекались
Однополостью, в любви,
Просто, там, они стеснялись,
А теперь, гордятся!.. Фи…
… Пусть уж с тем, что нам достался,
По их мнению, плохой
Генетический, чтоб жался
Каждый с тем, где пол другой.
Чтобы женщине, мужчина,
Был желанен и в ответ,
Он – её, желал, повинно,
Поднося живой букет,
Перед теми, что в туманном
Альбионе, голосят,
О наборе нашем странном
И про гендерный разврат…

В ответ на статью: Министр здравоохранения Англии пояснила "патологическую агрессивность русских" плохой генетикой