Быть добру...

Валерий Куско
Весна вердикт напишет, буллу...
Листочки – будто-бы печать...
В ее стремительной фабуле
Позволят поозорничать..,
Раскрыть первичные инстинкты,
Стремление к радости, теплу.
И даже.., кто лишён репринта
Промолвят сладко: "Быть добру..."