Читатели-люди

Натальядемидова
                На стихотворение А.Саукова "Неизвестник"
                © Copyright: Александр Сауков, 2018
                Свидетельство о публикации №118031508659 

                ***

Приходят,уходят читатели-люди.
Пусть их интерес постоянен не будет,
Но если однажды душой прикоснутся,
Они обязательно позже вернутся.

Чтоб рифмы примерить на голую душу,
Поэт- кутюрье всем читателям нужен.
Поэт-эскулап,врачеванием  раны,
Небесной читателю кажется манной.

Романтиков любят безмерно фанаты-
Любовь и надежда светлы и крылаты.
Сатирик уколет вакциной гордыню...
Поэт!Твой читатель тебя не покинет!