Завершение

Таниша Щукина
«Там,  где один, там должно быть и два».
Счёт начат, теперь
сказано.

На входе в дом его встречает вор.
Ножом вошёл. Он пересёк пути.
И ты сказал,
ему? - себе,
чтоб помнить кто ты,
особенно теперь, на переходе
слова:«Не-два».

И вор не смог бежать, остался с ношей на руках, держа
тебя в своих объятьях,под стенами монастыря.

«Не-два» - окончен счёт и то,
            чего считать,
и чисел власть завершена.


Совершенно, абсолютно. Да.