От электората, до электората

Михаил Демин
От электората,
 до электората.
Пятьсот километров,
 дорог без возврата.
И мы как солдаты,
Шагая куда – то,
 По жидким дорогам,
Восхода, заката.
Сапожки промокли,
И хлюпают ноги.
Шагаем куда – то,
В тоске и тревоге
 по мокрой дороге,
Весенней распутице,
Надеясь на чудо,
Что снова получится.
Пятьсот километров,
Дорог без возврата,
От Электората,
до электората!