Ты совсем не мечтаешь

Филл Ин
Стесняясь, рассвет проникает в твой дом.
А ночь, отступает в подполье.
Не пойманный  вор забирает, вдруг, сон,
Мечты отпуская на волю.

Как будто в засаде, в постели лежишь,
Будильника крик ожидая.
Проснувшись, в другую уходишь ты  жизнь,
Но в ней ты совсем не мечтаешь...